首页 > 新闻详情

国足世预赛23人名单出炉今晚对阵叙利亚队张琳芃伤势

网站编辑:必赢网站-必赢亚州真实网址-必赢bwin游戏 │ 发表时间:2019-11-18 19:55:46 

  今晚,中国男足将迎来世预赛40强赛客场与叙利亚队的比赛。积分比对手少两分,暂时排在小组第二。对于国足来说,今晚这场比赛是绝对不容有失。而就在中国队刚刚公布的23人名单中,昨晚有伤没有参加合练的张琳芃入选。

  张琳芃是在前天晚上受伤的,昨晚的训练,他和另外一名受伤的球员李磊一起坐在瑜伽垫上单练,并没有参加合练。对此,里皮在昨晚的赛前发布会上也是无奈的表示,因为伤病的突然发生,首发的情况要等到赛前才能确认了。“关于比赛,我们还会最后确认伤情的情况,再决定首发阵容。如果球员们的伤病没有大碍,我们的阵型方面不会做太大的改变。”里皮说,“目前,可以确定的是李磊无法踢和叙利亚队的比赛了,他是因为大腿拉伤。此外,我们的治疗团队会对张琳芃进行确认,他能否上场还需要观察。”

  张琳芃能否上场,对于国足来说,影响不小。此前,张琳芃一直都是球队的主力中后卫,过去三场世预赛比赛也保持了全勤。在李磊已经肯定无法出场的情况下,如果张琳芃再无法出场,国足后防线将支离破碎。

  好在,张琳芃的伤势不算严重,终于顺利入选了今晚比赛的23人名单。

  山西平遥二亩沟煤矿发生瓦斯爆炸事故16人被困

  国足年年输球,为何还能拿天价年薪?真相终于找到了

  李霄鹏镇不住张琳芃、韦世豪、王刚,恳请中国足协为鲁能留下他

  独家专访叙利亚队长:中国球员赚得太多,缺乏上进心

  球队落后,土青教练怒煽球员耳光后完成逆转,国足或需要的就是他

  里皮辞职绝非偶然,三个镜头给出答案:归回球员比国足都卖力